Réalisations Fromages AOC sur assiette, sablé au parmesan Lotte cuite à l’huile d’olive noire, mixé de betteraves et sa chips de pommes de terre et olive Mille feuille de homard et tapenade d’olive noire sur une écume au thé Royale de foie gras, écume de betterave, croutons de pain d’épices, servi tiède Assortiment de pièces cocktail Filet de canette aux olives noires Pavé de lotte sauce Tariquet tarte fine aux petits légumes et chips de jambon Consommé simple de volaille aux petits légumes, en luthée Café gourmand Tiramisu au café Dos de cabillaud en chaud-froid, betterave, choux rouge, servi chaud Consommé double de bœuf revisité Organisation d’un buffet pour la Caisse d’Epargne Académie équestre de Versailles pour les 20 ans du Groupe Avène – 480 personnes – Décembre 2010 Conférence sur L’art du bonheur par le Dalaï Lama en Août 2011. Création sur mesure, organisation en envoi de 3 000 paniers repas pendant 3 jours Crudités revisitées